Reclamo por allanamiento de local partidario - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Presentación del PST dirigida al Ministro del Interior denunciando y exigiendo investigación por el allanamiento ilegal del local del partido, las agresiones a los compañeros de la juventud que ahi estaban y la sustracción de valores y objetos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Allanamiento de locales partidarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Legalidad