Compañero de Sanidad - Movimiento Unificado de Trabajadores - Hospital Italiano (My University, 1984)
Volante que llama a concentrarse frente al Congreso, contra despidos y otras medidas anti obreras.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín; Hospital Italiano