Malvinas solidaridad de Perú - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Informe desde sobre la solidaridad ,especialmente de los pueblos latinoamericanos con la guerra de la Malvinas. La más numerosa movilización callejeara se produjo no en argentina sino en Lima capital de Perú (260 mil personas se movilizaron) gritando su repudio al ataque "anglo yanqui" y su solidaridad con el pueblo argentino.. Testimonio de Eduardo Expósito, Argentino, dirigente del MAS (uno de los organizadores de la gran movilización).
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Lima Perú; Guerra de Malvinasu; Gran marcha de Solidaridad; Antiimperialismo; Expósito, Eduardo; Movimiento al Socialismo; Sotomayor, Celso (Diputado PPC); melgar, Carlos Enrique (Senador APRA); Ezcurra, Towsid (ala derecha APRA); Olivares, Ernesto (diputado APRA); Porto, Jesús, (Justicialista); Zamboni, Horacio ( Comisión de solidaridad argentino-peruano)); Organización FLAMA /Argentinos en Perú y otros); APRA; Izquierda Unida (UI); Partidos Comunistas; Democracia Cristiana; Organizaciones de izquierda de Perú; Blanco Hugo; Napurí, Ricardo; Delegaciones de Ministerios; Apoyo con las armas; Bolognesi, prócer peruano Nieta de; Gran Bretaña; Estados Unidos; Cuba; Nicaragua; Voluntarios, armas etc.; Deuda Externa; Malvinizar toda latinamérica