Minuta sindical - M.A.O. - Palabra Obrera (My University, 1957)
Minuta que expresa la situación y la política sindical frente a las paritarias en el gremio del Caucho y en el de Gaseosas. La orientación para las elecciones de Comisión Interna de la fábrica Pirelli.
Texto mecanografiado con zonas difusas con agregado de notas manuscritas.
Keywords: Caucho, trabajadores del; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Aguas Gaseosas, trabajadores de