Elecciones de delegados de Base - Bancarios - Banco de la Nación Argentina - Agencia Villa del Parque (My University, 1973)
Nota a la Comisión Gremial Interna solicitando la fecha de elecciones de Delegados de Oficina, Agencias y Sucursales, que gestionen ante el directorio un aumento de salario no inferior al 40% en todas las ramas y como paliativo un aguinaldo de100% del salario de diciembre. Firmas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo