Al Señor Ministro de la Nación Antonio Mucci - Comisión Interna de Ford; Delfini, Miguel; Ábalos, Ángel (My University, 1984)
Nota de la Comisión Interna De Ford dirigida al Ministro Mucci con los reclamos que tienen los obreros mecánicos frente a la patronal de Ford, entre los principales están la situación salarial del personal, el reconocimiento de los delegados.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; SMATA; Mecánicos; Mucci, Antonio