Reunión de comité ejecutivo 2/5/84. Punto 4: Funcionamiento de la D. N. - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta con un balance crítico de la actividad del Secretariado en el último mes y medio, señala la paralización de su actividad y la falta de reacción para atender los dos principales conflictos obreros que se dieron en el último mes y medio. Propone una serie de medidas para superar esta situación.
Keywords: Organización partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS