Entrevista de Dirigentes del MAS con el Ministro Nosiglia - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Comunicado de Prensa: Los dirigentes del MAS, Silvia Díaz, Luis Zamora y Aldo Casas fueron recibidos hoy por el Ministro del Interior Dr. Enrique Nosiglia, a quien hicieron llegar una denuncia contra la campaña de calumnias lanzada contra el MAS y su supuesta relación con el terrorismo. "Nuestra trayectoria no admite dudas al respecto" Los antecedentes del PST.. A esta campaña se agrega las amenazas, agresiones e intimidaciones a contra afiliados y simpatizantes del MAS. y se intenta en este caso específico impedir que sigamos llamando a solidarizarse con la causa palestina y de todos los pueblos que luchan por su independencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Díaz, Silvia; Zamora, Luis; Casas, Aldo; Nosiglia, Enrique; Atentados; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Guerrilla; Amenazas; Palestina; Luchas y resistencia obrera 1983-1992