Marcelo Parrilli opina sobre el discurso de Alfonsín. Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: el dirigente del MAS Marcelo Parrilli dijo hoy que "fueron necesarios millones de votos castigo. para que el Presidente empezara a reconocer que las recetas del FMI son nefastas y la brutal sangría de los intereses de la deuda. sin embargo el gobierno no da muestras de un verdadera cambio, más bien todo lo contrario. .Ante la crisis económica el único camino posible es un nuevo plan económico que empiece por la suspensión de los pagos de la deuda y la ruptura con el FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Elecciones 1987; FMI; Deuda externa; Crisis económicas; Programa