Coral estuvo con los miembros del equipo económico (diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota de La Opinión, informa visita de Coral a Gelbard, en el marco de reuniones del ministro con los candidatos presidenciales para las elecciones de septiembre. Señala críticas al Pacto Social, dependencia económica y tecnológica, latifundios, etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 septiembre; Gelbard, José B.; Gobierno de Lastiri; Pacto Social; Nacionalizaciones; Imperialismo; La Opinión (Diario)