La 25 y Franja Hnos. presentan CECEN S.A. - Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante de elecciones estudiantiles. Basta de CECEN S.A. de la 25 y la FRANJA, construyamos una alternativa de izquierda que recupere el CECEN para luchas por nuestra ciencia.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Elecciones estudiantiles