Ante la actitud de la Comisión Directiva - Frente Estibadores Carniceros Unido (My University, 1984)
Ante la medida de lucha inconsulta de la Comisión Directiva, el Frente de Estibadores Carniceros exige Asamblea General, para evitar que se repita pasar por encima de los trabajadores. Que la Asamblea General del 20-7 sea deliberativa y resolutiva para elaborar el Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estibadores Carniceros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992