En respuesta al cro. M. (sobre la actitud de la dirección nacional hacia el frente de intelectuales) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Respuesta de las direcciones nacional y regional a una minuta del compañero "M". Se autocritican por no haber tenido una política clara hacia los intelectuales (en el marco de una "desviación organicitativista" a fines de 1976). A partir de ese "marco de referencia", cuestiona planteos de M sobre el cese de su condición de rentado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Método partidario