Carta de Zeze a Pedro - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Carta de Zeze a Pedro con las caracterizaciones de las Seccionales Nacionales, la política de nuestros partidos, el Curso para Cuadros, y la Reunión con las direcciones de nuestros partidos. La desviación nacionalista de las Secciones en relación a las revolución centroamericana.. 1) La Escuela de Cuadros,.2) Las reunión con las Direcciones. 3) Los partidos las perspectivas a) La LMR nicaraguense. b) El PRT costaarricence, El PSY. panameño. las tareas.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Zezr; Pedro; Panamá; Petit, Mercedes; Seccionales Nacionales; Revoluciones centroamericanas; OCI Francia; Cuarta Internacional Ci (CI); Escuela de Cuadros; Nicaraaagua; Colombia; Revolución Salvadoreña; Costa Rica; PST Panameño; Fracción Lambertista; PRT Costarricence; boletín Internacional (Publicación); PC; Terrorismo; LRM nicaraguense; Método partidario; Elecciones; Legalidad; Actividades partidarias