Juan C. Coral habla hoy (recortes del diario Córdoba) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recortes del diario Córdoba sobre el acto de proclamación de candidatos del PST en Córdoba.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Córdoba; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Somisa; Actos públicos