Concurra hoy 15:30 hs. Asamblea -Club Trabajadores de la Carne - El Activista de la Carne (My University, 1967)
Volante convocando a asamblea para rechazar vacaciones anticipadas y suspensiones sin cobro de la garantía horaria.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Frigorífico Armour; Berisso