A los compañeros del Banco de la Provincia de Buenos Aires - Comunicado 2 - Comisión Gremial Provisoria del Banco de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1983)
Comunicado de la Comisión Gremial Interna provisoria, elegida en la asamblea general del 12/4/83, informando de presentaciones ante autoridades del banco, y la lista de reclamos de los compañeros.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Elecciones sindicales