Un documento escandaloso - Introducción y capítulo 1 (Bolivia) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Primera versión de la introducción y el capitulo 1 ("Bolivia, clave de la situación actual") de la respuesta de Moreno al texto de Germain (Mandel) "En defensa del leninismo - en defensa de la Cuarta Internacional".
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Frank, Pierre; Maitan, Livio; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Bolivia; Trotsky; Blanco, Hugo; Camejo, Peter; Castro, Fidel; Imperialismo; Socialist Workers Party SWP; POR (Combate) Bolivia; Stalinismo; Historia del movimiento obrero; Frente único obrero; Ultraizquierdismo; Tendencia Mayoritaria Internacional; Lucha armada; Chile; Latinoamérica; Golpe de Banzer; Fascismo; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Kerenskismo; Método marxista; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); POR Bolivia; Guerrilla; Asamblea Popular (Bolivia); Central Obrera Boliviana COB; ELN Bolivia; González, Hugo; OLAS