Carta con informe de actividades a compañeros universitarios del interior del país - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Envío de materiales a compañeros del interior del país y detalle pormenorizado de actividades realizadas en el primer cuatrimestre en la Universidad de Buenos Aires. Pide caracterización y que cuenten que han hecho el primer cuatrimestre y los inconvenientes que vieron. Finaliza con precisiones sobre: situación del movimiento estudiantil; tareas que tuvieron éxito al ser tomadas por la gente y la combinación con el trabajo político que permitió colocar publicaciones y realizar reuniones.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Federación Universitaria Argentina