Documentos sobre la Revolución Cultural china - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Incluye: Resolución del comité central del PRT de mayo de 1967 sobre la Revolución Cultural china; "Una carta sobre China", de Nahuel Moreno a Livio Maitan, del 3 de mayo de 1967, y Resolución sobre China, de mayo de 1969, presentada por el PRT (LV) en el Congreso Mundial de la IV Internacional.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; China; Maoísmo; Revolución Cultural; Maitan, Livio