Informe sobre un ex partido político (diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1976)
Recorte del diario La Opinión. Contiene información del Ministerio del Interior relacionada al PST y su ilegalidad como organización política, a partir del golpe. En la misma página se informa sobre hábeas corpus por un abogado desaparecido y asesinato de 7 militantes montoneros en Corrientes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Desaparecidos; Asesinatos