Comité Central (01-2) Proyectos de Resoluciones del Congreso Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
16 Proyectos de Resoluciones del II Congreso Mundial de la LIT-CI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Revolución política; China; Estados obreros; Polonia; Yugoeslavia; URSS; Sudáfrica; Paraguay; Luchas y resistencia obrera 1983-1992