Chile de pie - Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno (My University, 1983)
Boletín sobre el 12-7-83, primera Concentración.en el Monumento del Inmigrante. Reseña del Comité de Lucha por el Pueblo Chileno. Queda abierto este Comité a toda persona que se reivindique democrática, solidaria y que repudie Las Dictaduras de América Latina. Represión en Chile en junio/83 .Autoamnistía.(Dr. Néstor Contreras - Vicaría de Solidaridad. Poema de Bertold Brecht. Próxima Concentración el 11-9-83. "Concurra y apoye la lucha del pueblo chileno"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Chile; Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Dictadura de Pinochet; Derechos Humanos; Desaparecidos; Tortura; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS