Carta abierta a la Comisión de Solidaridad con Sitrac-Sitram - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1971)
Carta planteando a los integrantes de la Comisión de Solidaridad a trabajar juntos en apoyo a Sitrac-Sitram, difundir su programa y la convocatoria al plenario nacional de agosto, y a un acto el 6 de agosto para impulsar la concurrencia.
Dos carillas mecanografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Burocracia sindical