Boletín Internacional Nro. 9 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1984)
Contiene notas: Ofensiva político-diplomática contra la revolución centroamericana; El acuerdo en Colombia: nueva información; Una nueva jornada de lucha en Chile; Actividades sobre Chile; Última hora: anexo Centroamérica.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Centroamérica; Nicaragua; El Salvador; Imperialismo; Socialdemocracia; Chile; Dictadura de Pinochet; Actos públicos; Juventud Socialista; Colombia; PST Colombia