¡La Lucha debe continuar! - Coordinadora de Base - Municipales (My University, 1984)
Ante el levantamiento del de la histórica jornada de combate de los Municipales de Capital por la UOEM, la CTB propone 1) Asamblea por repartición de vote continuar la lucha, Asamblea General de afiliados que defina el Plan de Lucha y elija un Comité de Huelga que la dirija.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992