Carta a Hugo - Palabra Obrera (My University, 1959)
Informe de Bahía Blanca: papel en la CGT local; Despidos y persecución en la UOM. Córdoba: plenario regionales CGT, designar nueva dirección para preparar huelga indefinida. Reclamo a la dirección nacional de información respecto análisis político, trotskismo, captación etc.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; CGT; 62 Organizaciones; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Estudiantil - Universidad; Serra, Mario; Escuelas y cursos