Volante de Canal 2 - Mayo de 1989 - Trabajadores del Canal 2 (My University, 1989)
Los trabajadores de Teledos denunciamos la insensibilidad social de Héctor Ricardo García, propietario de Estrellas Producciones SA, frent a las siguientes contradicciones...
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Televisión