Fuera las manos del Imperialismo de Nicaragua y América Latina - Juventud del MAS . Ciencias Económicas (My University, 1984)
Volante de la juventud del MAS de Ciencias Económicas llamando a todas las fuerzas que se declaren antiimperialistas y democráticas a unirse y defender incondicionalmente la lucha del pueblo y el gobierno nicaragüense. Apoyo a la lucha del pueblo salvadoreños. Que el gobierno argentino apoye económicamente y militarmente al pueblo nicaragüense. Fuera Yanquis y FMI de Nicaragua y América Latina toda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Económicas; Juventud Socialista; Imperialismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Latinoamérica; FMI; Malvinas; El Salvador