Alliances and the revolutionary party - Evans, Les (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Material para la escuela de cuadros sobre el frente popular.
Texto original de octubre de 1971, del SWP, sobre el frente popular.
Keywords: Escuelas y cursos; Frente popular; España; Chile; Indonesia; Socialist Workers Party SWP