A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Nota de Spandonari, Horacio Daniel, empleado del Banco Provincia de Santa Fe dando su conformidad para ser candidato y/o fiscal, en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo