Volante informando a los compañers del sanatorio sobre candidatura al FREPU - Guri, Héctor; FREPU (Frente del Pueblo, 1985)
Héctor Guri, Secretario de Turismo de ATSA informa al Sanatorio que se integra a las listas de FREPU para las elecciones y llama a votar al frente. “Arriba los de abajo”
Keywords: Sanidad, trabajadores de la