FELNA-FAA repite el llamado a la constitución del frente único - FELNA-FAA (My University, 1966)
Llamado a formar un frente único de todas las corrientes y tendencias del movimiento estudiantil para enfrentar los planes de la Intervención y del gobierno. Plantea además la necesidad de unirse con los trabajadores.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT