Informe sobre Colombia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Informe sobre la situación del país, las actividades y discusiones dentro del grupo partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Colombia; GMI Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Libertades democráticas; Construcción partidaria; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP