Temario y minutas de reunión del comité ejecutivo, 6 de abril de 1983 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos que abarcan varios temas: análisis del paro del 28 y la marcha del 30 de abril 1983, el conflicto del diario Crónica por despidos, un texto dedicado a la situación de Nicaragua que resiste el ataque del imperialismo y el llamado a la defensa incondicional del proceso revolucionario del pueblo nicaragüense y la actividad para lograr 10.000 firmas del petitorio de las Madres
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT; Crónica (diario); Nicaragua; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS