Frente de los Trabajadores (diario Crónica del Sur Argentino) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Dos recortes del diario Crónica del Sur Argentino. 1) Se realizó la reunión del Frente de los Trabajadores el 9-12 a las 19 hs. en el local del Sindicato de Petroleros de Chubut. Los asistentes coincidieron en levantar candidaturas obreras como única solución a los problemas de la clase obrera y el pueblo. 2) Comunicado del Frente de los Trabajadores informando que "Quedó integrada la Comisión Provisoria del Frente de los Trabajadores en Comodoro Rivadavia. Quienes la integran . Invitación
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Barriales; Petroleros; Clasismo; Crónica (diario del Sur Argentino); Luchas y resistencia obrera 1966-1973