Todos al puerto para leñar a los carneros y rompehuelgas - Secretariado de Intervillas (My University, 1966)
Declaración de Intervillas felicitando a los portuarios que fueron la puerto a dar leña a los carneros, impidiendo que el puerto pudiera funcionar. Pese a la entregada de los dirigentes, el puerto volvió a estar en huelga.
Keywords: Portuarios; Intervillas; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; SUPA; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973