Ferroviarios - ¡Asambleas Ya! - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante llamando a Asambleas por Sección, contra el Plan Austral y la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Deuda externa; Plan Austral; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín