Un llamado a la Unidad principista - Alternativa Docente (My University, 1987)
Alternativa Docente, suplemento Nº 1 con las propuestas para el Congreso Ordinario de CTERA del 16, 17 y 18 de junio. la declaración del Movimiento Pluralista Lista Verde. Las omisiones de la Corriente Nacional antiburocrática -13 de junio. Propuestas de Alternaiva Docente. Rogelio de Leonardi debe retractars. Noticiero - Como elige a los Congresales La Celeste.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Elecciones sindicales; Plan Austral; Deuda externa; Ley de Obediencia Debida; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992