A la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Lista Única del Personal - Banco Nación (My University, 1970)
Nota a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires elevando la nómina del fiscales para el acto eleccionario del 5-2-70, para las elecciones internas del Banco de la Nación Argentina.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo