Carta a la Comunidad Universitaria de Luján - Broquen, Enrique (My University, 1980)
Carta de solidaridad y adhesión como ex-apoderado del Partido Socialista de los Trabajadores a las medidas que se han tomado y las que se tomen por la defensa de la Universidad de Luján - contra la política educacional del gobierno.
Keywords: Universidad de Luján; Estudiantil - Universidad; Broquen, Enrique G.; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Libertades democráticas