Ante el 5% - Plan de Lucha Nacional - Agrupación de Trabajadores de Comercio adherida al MAS (My University, 1986)
Volante denunciado la burla del 5% de aumento salarial. Plantea la necesidad de una Asamblea General del gremio que proponga un verdadero plan de lucha nacional que unifique las luchas existentes para terminar con el Plan Austral.
Keywords: Empleados de Comercio; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992