Resoluciones del Plenario del Frente de los Trabajadores - Frente de los Trabajadores (My University, 1972)
Resoluciones del Frente de los Trabajadores presentado por la Mesa Nacional Provisoria con 6 puntos. Punto 6° Se aprobó la propuesta del PST que ofreció por los menos el 75% de las listas de candidatos que llevará el partido. Anteproyecto de Manifiesto Programático del Frente de los Trabajadores. Títulos: I) El País y la clase obrera argentina. II) Los Candidatos Obreros contra el Frente Patronal. III) Programa de los Candidatos del Frente de los Trabajadores. IV) Frente a los problemas del país. V) Educación. Consignas. Sindical. Económico. Villas y Barrios. Político.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Fossa, Mateo; Mera, Jorge; Páez, José Francisco; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973