Comité Central - Reunión del 18 y 19 de marzo de 1989 - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día de reunión: informe LIT-CI, nacional, electoral, partido, finanzas, marcha de las Madres
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Madres de Plaza de Mayo; Elecciones 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI