Esquela de Daniel por volante - Palabra Obrera (My University, 1960)
Esquela de Daniel (Pereyra), enviada con periódico interno. avisando que saldrá un volante: Pide que traten de tirarlo en puerta de fábrica pero sin arriesgarse. Dice que no escriban al local hasta nuevo aviso.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Seguridad; Plan Conintes; Pereyra, Daniel