Trelew. Exigimos castigo a los culpables - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante invitando a un acto en conmemoración del aniversario de la Masacre de Trelew. Denuncia los hechos acontecidos en Ezeiza como una continuidad de la misma y exige movilizarse por el castigo a los culpables.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Trelew, masacre de; Ezeiza, masacre de; Libertades democráticas; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Lastiri