La dirección del Partido Obrero ha rechazado el Frente recientemente propuesto por ellos mismos y por su propia base - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma del Primer Congreso Nacional del Movimiento al Socialismo, después de siete consideraciones, repudia la maniobra de la dirección del Partido Obrero y deja constancia que si hoy no existe un frente MAS-PO se debe al rechazo de la dirección del Partido Obrero de su propio llamamiento.
Keywords: Frente Obrero y Socialista; Partido Obrero PO; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Elecciones 1983