Carta de Fierro a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Legalidad y afiliaciones - Docentes . Programa político partidario - Organización
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Docentes; Legalidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973