Informe de la situación del país - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Consolidación política del gobierno frente a la guerrilla y el golpe. Isabel fortalecida. Causas del éxito. Cambio equipo económico. Atentados contra militantes. Campaña. Congreso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gelbard, José B.; Guerrilla; Atentados; Ataques fascistas; Libertades democráticas; Congreso PST, 1974