¡Viva el Frente Gráfico de la Honra! - Frente Gráfico de la Honra (My University, 1984)
Volante que relata el plenario de constitución de un frente para la recuperación del gremio. Llama a sumarse e invita al Festival de la Familia Gráfica. Detalla días y horarios de reuniones.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo